استرخاء ، إبداع ، روعة ، خيال ، تصميم ، أنوثة ، نعومة ، جاذبية ، حلم ، اهتمام ، عناية ، أزياء ، أناقة ، تألق ، وجمال

 مرحبــــــاً بكــم في سمـــا الأزيــاء والأنـــاقة والجمــــال      نرحب بالأعضاء الجدد ونتمنى لهم طيب الإقامة .. ونورتم منتداكم .. ودمتم محفوظين بعناية الله     نـرجــــــــــوا من الأخـــوات المشرفات قراءة الرسالة التي تم ارسالها في الرسائل الخاصة      لطبات فتح متجر نرجوا مراجعة قسم قاعة التــاجـرات شروط طلب المتجر  
على جميع التاجرات قراءة قوانين مهمه يجب على كل تاجرة قراءتها  قبل كتابة موضوعاتهن ، ويمنع كتابة ألأرقام والإيميلات على العام فقط صاحبات المولات الخاصة يسمح لهن كتابة ارقامهن وايميلاتهن في تواقيعهن

    بريوات الحوت

    شاطر

    كوكب زهرة
    ,
    ,


    عدد المساهمات: 89

    تاريخ التسجيل: 03/08/2009

    default بريوات الحوت

    مُساهمة من طرف كوكب زهرة في الجمعة 21 أغسطس 2009, 8:08 am

    رالمقادير
    ـ نصف كيلو من ورق البسطيلة
    ـ نصف كيلو قيمرون
    ـ كيس متوسط من الشعرية الصينية المصلوقة بالماء اللي تصلق فيه القيمرون ومصفية
    ـ بصلة كبيرة مقلية ومحمرة في الزيت
    ـ القزيور والعدنوس والثومة مدقوقين "حسب الخليط"
    ـ علبة شومبنيون
    ـ شوية ديال الزبدة
    ـ زيت العود
    ـ ملح + ابزار + تحميرة + شوية ديال + كنور الحوت+ الحار - حسب الرغبة-

    الطريقة
    ـ يصلق القيمرون مع شوية الملح ويصفى ويقشر
    ـ تصلق الشعرية الصينية في نفس الماء اللي صلقنا فيه القيمرون وتصفى
    ـ في مقلاة نضع زيت العود + شوية الزبدة + القزيور والمعدنوس والثومة+ ملح +ابزار + التحميرة +كنور ديال الحوت + الشومبينيون + الشعرية الصينية.
    ـ في مقلاة أخرى يطهى القيمرون مع شوية الملح والزبدة مع التحريك لمدة دقيقة أو 2
    تخلط كل العناصر جيدا ثم نقطع ورق البسطيلا إلى شرائط صغيرة، وسط كل شريط يوضع شوية ديال الخليط ليطوى على شكل بريوة صغيرة.

    ichraaq
    .
    .


    عدد المساهمات: 14

    تاريخ التسجيل: 09/11/2009

    العمر: 42

    المزاج: جيد والحمد لله

    default رد: بريوات الحوت

    مُساهمة من طرف ichraaq في الإثنين 16 نوفمبر 2009, 9:31 pm

    السلام عليكم
    شكرا لك أختي

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 01 نوفمبر 2014, 7:19 am