[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
2 ملعقة اكل زبدة
5 حبات بصل متوسطة الحجم مقطعة الى شرائح نحيفة
3 فصوص ثوم مقطعة صغيرا
4 مكعبات مرقة بقر ماجي
1 ورقة غار
4/1 ملعقة شاي زعتر
4/1 ملعقة شاي فلفل اسود
8 شرائح خبز فرنسي
2 كوب جبن غيريه او سويسري مبشور
2/1 كوب جبن برمزان مبشور
طريقة التحضير:
في طنجرة كبيرة ذوبي الزبدة على نار متوسطة ضيفي البصل والثوم يطبخ لمدة 25 دقيقة ، في اخر 15 دقيقة من الطبخ يجب تحريك البصل والثوم .
اضيفي الماء و مرقة البقر وورقة الغار والفلفل الاسود لخليط البصل السابق ودعيه يستوي لمدة 10 دقائق .
في نفس الوقت ضعي شرائح الخبز على ورق التحمير وحمريها بعد ذلك قسمي الشوربه الى اربع اواني تقبل حرارة الفرن وغطيها بالخبز الفرنسي اضيفي بعد ذلك الجبن الغيريه او السويسري ثم البرمزان بالتساوي تحمر بالفرن لمدة 3 دقائق
اضيفي الماء و مرقة البقر وورقة الغار والفلفل الاسود لخليط البصل السابق ودعيه يستوي لمدة 10 دقائق .
في نفس الوقت ضعي شرائح الخبز على ورق التحمير وحمريها بعد ذلك قسمي الشوربه الى اربع اواني تقبل حرارة الفرن وغطيها بالخبز الفرنسي اضيفي بعد ذلك الجبن الغيريه او السويسري ثم البرمزان بالتساوي تحمر بالفرن لمدة 3 دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الأربعاء 04 أكتوبر 2023, 1:33 pm من طرف sama
» تشكيلة من المشدات انحتي الخصر وابرزي المؤخرة ...
الأحد 22 فبراير 2015, 11:22 pm من طرف sama
» جديد الأكسسوارات
الأحد 02 ديسمبر 2012, 3:02 pm من طرف sama
» مسك عبد الصمد القرشي وعطور اصلية باسعار مفاجأة
الأحد 02 ديسمبر 2012, 3:00 pm من طرف sama
» قمصان نوم وبذلات رقص من مصرباثمنة مناسبة
الأحد 02 ديسمبر 2012, 2:56 pm من طرف sama
» خاص للبنات وسري للغايه
الأحد 02 ديسمبر 2012, 2:51 pm من طرف sama
» فساتين للمحجبات خيالية
الأحد 02 ديسمبر 2012, 2:36 pm من طرف sama
» شنط لسهرة 200 درهم
الأحد 02 ديسمبر 2012, 12:29 pm من طرف sama
» دعاء المضلوم المكروب
الثلاثاء 22 نوفمبر 2011, 2:16 pm من طرف sama