سما الأزياء والأناقة والجمال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

استرخاء ، إبداع ، روعة ، خيال ، تصميم ، أنوثة ، نعومة ، جاذبية ، حلم ، اهتمام ، عناية ، أزياء ، أناقة ، تألق ، وجمال

 مرحبــــــاً بكــم في سمـــا الأزيــاء والأنـــاقة والجمــــال      نرحب بالأعضاء الجدد ونتمنى لهم طيب الإقامة .. ونورتم منتداكم .. ودمتم محفوظين بعناية الله     نـرجــــــــــوا من الأخـــوات المشرفات قراءة الرسالة التي تم ارسالها في الرسائل الخاصة      لطبات فتح متجر نرجوا مراجعة قسم قاعة التــاجـرات شروط طلب المتجر  
على جميع التاجرات قراءة قوانين مهمه يجب على كل تاجرة قراءتها  قبل كتابة موضوعاتهن ، ويمنع كتابة ألأرقام والإيميلات على العام فقط صاحبات المولات الخاصة يسمح لهن كتابة ارقامهن وايميلاتهن في تواقيعهن

    كيكة الشوكولاته بحشوة

    sama
    sama
    المـديرة العــامـــة
    المـديرة العــامـــة


    عدد المساهمات : 380

    تاريخ التسجيل : 29/07/2009

    M9 كيكة الشوكولاته بحشوة

    مُساهمة من طرف sama الأربعاء 12 مايو 2010, 7:51 am

    كيكة الشوكولاته بحشوة 13493179tm5

    كيكة الشوكولاته بحشوة 3717429_mouseover


    المقادير

    العجينة

    * 1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالات
    * نصف كوب من مسحوق الكاكاو
    * كوب من الزبدة
    * فانيلا
    * صفار بيضة



    الحشوة

    * 200غ من الفستق الحلبي المطحون ناعماً جداً
    * 200غ من السكر الناعم
    * ملعقة صغيرة من ماء الورد
    * ملعقة صغيرة من ماء الزهر
    * قطر سكر حسب الحاجة
    * فستق حلبي وقشطة شرقية وزهر الليمون للزينة



    صلصة شوكولا

    * 100غ من الشوكولا المذوبة
    * 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي



    طريقة التحضير

    يخلط الدقيق مع مسحوق الكاكاو، والزبدة، والفانيلا، وصفار البيضة للحصول على عجينة متماسكة في وعاء الخلاط. تغطى العجينة وتحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة أو توضع في كيس نايلون.

    توضع بعدها العجينة على ورقة نايلون وتغطى بورقة نايلون أخرى وترق بالشوبك للحصول على دائرة قطرها 26 إلى 27 سم. تنقل هذه العجينة إلى قالب تورتة قطره 24 سم وتوخز بالشوكة ثم تعاد إلى قسم التجليد من الثلاجة وتحفظ لمدة ساعة كاملة.

    تخرج التورتة من الثلاجة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تنضج التورتة وتصبح هشة.

    يهرس الفستق الحلبي مع السكر الناعم للحصول على خليط ناعم جداً. يضاف إليه قطر السكر تدريجياً للحصول على معجون دبق من الفستق. يضاف من ثم ماء الورد وماء الزهر.

    يسكب هذا المعجون فوق التورتة المخبوزة ويزين بالقشطة والفستق المطحون وزهر الليمون وصلصة الشوكولا.


    كيكة الشوكولاته بحشوة Asdasdasd

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 20 مايو 2024, 2:02 am