استرخاء ، إبداع ، روعة ، خيال ، تصميم ، أنوثة ، نعومة ، جاذبية ، حلم ، اهتمام ، عناية ، أزياء ، أناقة ، تألق ، وجمال

 مرحبــــــاً بكــم في سمـــا الأزيــاء والأنـــاقة والجمــــال      نرحب بالأعضاء الجدد ونتمنى لهم طيب الإقامة .. ونورتم منتداكم .. ودمتم محفوظين بعناية الله     نـرجــــــــــوا من الأخـــوات المشرفات قراءة الرسالة التي تم ارسالها في الرسائل الخاصة      لطبات فتح متجر نرجوا مراجعة قسم قاعة التــاجـرات شروط طلب المتجر  
على جميع التاجرات قراءة قوانين مهمه يجب على كل تاجرة قراءتها  قبل كتابة موضوعاتهن ، ويمنع كتابة ألأرقام والإيميلات على العام فقط صاحبات المولات الخاصة يسمح لهن كتابة ارقامهن وايميلاتهن في تواقيعهن

    المكرونة بالبشميل

    شاطر
    avatar
    sama
    المـديرة العــامـــة
    المـديرة العــامـــة

    عدد المساهمات : 379

    تاريخ التسجيل : 29/07/2009

    M9 المكرونة بالبشميل

    مُساهمة من طرف sama في الأربعاء 12 مايو 2010, 7:36 am







    المقادير


    ١⁄٢ كيلوغرام لحم بقر مفروم

    ٢ علبة مكرونة Penne

    ١⁄٢كوب دقيق

    ٣ ملعقة كبيرة سمن
    ٢ ليتر لبن زبادي, كامل الدسم
    ١ بصل
    ١ بيض
    صلصة الطماطم
    ملح


    طريقة التحضير
    1. تسلق المكرونة بحسب التعليمات على العلبة ثم توضع جانباً لتصفى ماءها.


    ٢. نقطع البصله مكعبات وتقلى في قليل من السمن ثم نضع فوقها اللحمه المفرومه وتهدئ النار وتغطي حتى تنضج ثم يوضع عليها الصلصله وتقلّب.

    ٣. لتحضير البشاميل، نضع السمن على النار وعليه الدقيق ويقلب حتى يصفر قليلا ثم نضع اللبن تدريجيا مع التحريك المستمر حتى يثقل قوامه ثم يضرب في الخلاط ليصبح هشّاً.


    ٤. في صينيه للفرن نضع قليلا من السمن وفوقه القليل من المكرونة ثم بعضاً من البشاميل فوق المكرونه.


    ٥. تقسم المكرونه المتبقية لقسمين قسم يوزّع في الصينية فوق البشاميل ويوضع فوقه اللحمه المفرومه ثم يوضع القسم الثاني.


    ٦. يمزج ما تبقى من البشاميل مع البيضة المخفوقة ويُوزّع على وجه الصينية، وتدخل الى الفرن لمده ساعه او اقل بقليل.





      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 20 سبتمبر 2018, 2:28 am